Seus relatórios na TV

Apresente seu dashboard e relatórios para que todos os seus administradores e sócios vejam

Lorraine avatar
Escrito por Lorraine
Atualizado há mais de uma semana

Ter reuniões para alinhar e apresentar os resultados do negócio faz parte do dia a dia de vários empreendedores. Pensado nisso, além de oferecer diversos relatórios com informações detalhadas sobre seu estabelecimento, agora temos o dashboard Trinks para administradores que possuem acesso total ao sistema.

Para tornar esse momento de troca de informações ainda mais prático, a gente veio te trazer dicas de como compartilhar seus números com seus sócios de forma que todos tenham a mesma visualização, utilizando um aparelho televisor. 😎

Para começar, você precisará ter:

◾ Rede wi-fi ativa;
◾ Notebook ou computador com entrada e cabo HDMI, ou aparelho Chromecast;
◾ Televisor com entrada para HDMI ou USB.

Ligando com computador ou notebook

Nesse caso, você deverá:

1. Estar conectado à internet;

2. Instalar ou atualizar o navegador do Chrome;

3. Em seguida, instalar uma extensão (recomendamos a Auto Refesh) que faça a página ser atualizada automaticamente. Caso contrário, a tela ficará estática e só será atualizada se você o fizer manualmente;

4. Abrir o dashboard Trinks no Google Chrome da sua máquina;

5. Conectar a máquina ao aparelho televisor utilizando o cabo HDMI.

Ligando com Chromecast

Nesse caso, você deverá:

1. Estar com o Chromecast e o transmissor (notebook, celular ou computador) conectado à mesma rede wi-fi;

2. Instalar ou atualizar o navegador do Chrome no transmissor;

3. Em seguida, instalar uma extensão (recomendamos a Auto Refesh) que faça a página ser atualizada automaticamente. Caso contrário, a tela ficará estática e só será atualizada se você o fizer manualmente;

4. Conectar o Chromecast ao aparelho televisor. Saiba como;

5. Abrir o dashboard no Google Chrome ao aparelho transmissor escolhido e transmitir à alguma TV com Chromecast ligado. Saiba como;

Ah, para saber mais, você também pode conferir o Guia de Início Rápido do Chromecast.

Até a próxima! 😁