Assim que você realiza seu cadastro no sistema, a gente se encarrega de te oferecer um presentão 🎁: um site inteiramente gratuito e com a carinha do seu estabelecimento de beleza, seja ele um salão, barbearia, spa, esmalteria, ou qualquer outro espaço do ramo.

É através desse site que atuais e futuros clientes poderão encontrar informações da sua localização, serviços, profissionais, etc, no portal e aplicativo Trinks. Além disso, você também poderá ativar o agendamento online e aumentar as chances de ter uma agenda lotada de clientes

Mas de tudo isso você já sabia, né? O que a gente veio te contar é que o seu presente foi atualizado e está de cara nova 🎉. E para seu espaço virtual ficar ainda mais bonito, recomendamos que você siga alguns passos, como:

Fotos do estabelecimento

O site poderá ser personalizado com as fotos do seu estabelecimento.

Acesse sua agenda, vá em "Visualizar/Editar", depois clique no submenu "Site e Estabelecimento" e escolha a opção "Logo e Fotos" para adicionar as fotos do seu negócio. O ideal é que essas imagens tenham  800x500px.

Capricha nas fotinhas dos serviços e do interior do seu salão de beleza, barbearia, spa, etc. Elas darão a primeira impressão do seu negócio para quem acessar o seu site.

Informações adicionais

As fotos dos seus parceiros e funcionários também poderão ser ajustadas. O tamanho recomendado é de 103x103px

Olha só como vai ficar no seu site: 😍

Para editar a foto existente, basta acessar "Visualizar/Editar" e clicar em "Profissional".

Sabemos que uma imagem fala mais que mil palavras, mas manter as informações de funcionamento do seu estabelecimento atualizadas também é essencial para seu site estar no ar. 😜

É dessa forma que seus clientes poderão saber onde você está, como chegar ao seu espaço, que horas está aberto, etc.

E agora, além de informar localização e horário de funcionamento, você também poderá colocar links (url) diretos para suas redes sociais, como o Instagram e o Facebook, trabalhando ainda mais na divulgação do seu negócio.

Clicando em "+ Informações", seu cliente poderá será direcionado para conhecer detalhes do seu estabelecimento.

Ele poderá visualizar formas de pagamento aceitas, quais são as facilidades e políticas de funcionamento

Além disso, as avaliações de seus clientes também ficarão disponíveis no seu site.

Todas essas informações poderão ser atualizadas por você sempre que desejar. Basta acessar "Visualizar/Editar" > "Site e Estabelecimento" para editar os campos existentes. Só não pode esquecer de salvar tudo no fim da página, beleza? 😜

E ai, gostou da novidade? 😘