Assim que você realiza seu cadastro no sistema, a gente se encarrega de te oferecer um presentão 🎁: um site inteiramente gratuito e com a carinha do seu estabelecimento de beleza, seja ele um salão, barbearia, spa, esmalteria, ou qualquer outro espaço do ramo.

É através desse site que atuais e futuros clientes poderão encontrar informações da sua localização, serviços, profissionais, etc, no portal e aplicativo Trinks.

Além disso, você também poderá ativar o agendamento online e aumentar as chances de ter uma agenda lotada de clientes

Mas de tudo isso você já sabia, né? O que a gente veio te contar é que o seu presente foi atualizado e está de cara nova 🎉.

Neste artigo você lerá sobre:

Fotos do estabelecimento;

Informações Adicionais;

Como solicitar para aparecer no portal;

URL do seu site;

Para deixar o seu espaço virtual ainda mais bonito, recomendamos que você siga alguns passos, como

Fotos do estabelecimento

O site poderá ser personalizado com as fotos do seu estabelecimento.

Acesse sua agenda, vá em Configurações > Site e Estabelecimento e escolha a opção "Logo e Fotos" para adicionar as fotos do seu negócio. O ideal é que essas imagens tenham  800x500px.

Capricha nas fotos dos serviços e do interior do seu salão de beleza, barbearia, spa, etc. Elas darão a primeira impressão do seu negócio para quem acessar o seu site.

Informações adicionais

Inclua também as fotos dos seus parceiros e funcionários também poderão ser ajustadas. O tamanho recomendado é de 103x103px

Olha só como vai ficar no seu site: 😍

Para editar a foto existente, basta acessar Meu Estabelecimento > Profissionais > Todos os profissionais

Sabemos que uma imagem fala mais que mil palavras, mas manter as informações de funcionamento do seu estabelecimento atualizadas também é essencial para seu site estar no ar. 😜

É dessa forma que seus clientes poderão saber onde você está, como chegar ao seu espaço, horário de funcionamento, etc.

E agora, além de informar localização e horário de funcionamento, você também poderá colocar links (url) direto para suas redes sociais, como o Instagram e o Facebook, trabalhando ainda mais na divulgação do seu negócio.

Clicando em "+ Informações", seu cliente poderá será direcionado para conhecer detalhes do seu estabelecimento.

Ele poderá visualizar formas de pagamento aceitas, quais são as facilidades e políticas de funcionamento

Além disso, as avaliações de seus clientes também ficarão disponíveis no seu site.

Todas essas informações poderão ser atualizadas por você sempre que desejar. Basta acessar Configurações > Site e Estabelecimento para editar os campos existentes. Só não pode esquecer de salvar tudo no fim da página, beleza? 😜

Como solicitar para aparecer no portal

Depois de você ter feito todo o passo a passo acima deixando o site do seu estabelecimento impecável, solicite no próprio sistema para aparecer na busca do portal. É bem simples!

Vá em Configurações > Configurações Gerais > "Exibição de Informações do Site" > "Desejo aparecer na busca do Trinks.com:" coloque "Sim" e salve as novas configurações ao final da página.

URL do seu site

Caso queira enviar diretamente o link do seu site para algum cliente, copie a URL em Configurações > Site e Estabelecimento > "Seu site:".

📌 Se precisar trocar o nome da URL do seu site entre em contato conosco informando o novo nome para que possamos realizar a mudança.

Exemplo:

URL antiga: www.trinks.com/beleza-trinks

URL nova: www.trinks.com/trinks-beleza-salao

E ai, gostou? 😘