Músicas para seu negócio de beleza

Confira nossas playlists no Spotify

Atualizado há mais de uma semana

Que tal engajar seus profissionais e relaxar seus clientes com músicas ambiente?

Pensando nisso, criamos o projeto "Música é uma beleza", que conta com playlists exclusivas para salões, barbearias, esmaltaria, etc, que podem ser usadas onde e quando quiser, sem nenhum custo adicional no Trinks.

Ah, a ideia é que as playlists sempre estejam atualizadas com os hits do momento e tenham músicas temáticas para todos os tipos de negócio e datas comemorativas. Tudo para tornar o seu local de trabalho ainda mais divertido. Legal, né?

Como funciona

O Spotify é um aplicativo de músicas que está disponível para celulares, computadores e tablets. A plataforma com mais de 30 milhões de música em seu catálogo, além de uma versão gratuita, oferece planos de assinatura para você.

Já tem uma conta no Spotify? Então, é só seguir o nosso perfil lá. Busque por Trinks.com ou acesse clicando aqui. Depois, é só dar play em uma de nossas playlists e curtir o momento.

Ainda não tem conta? Veja como se inscrever.

Para tornar o seu processo de cadastro ainda mais rápido, você poderá fazer o login com o Facebook para adiantar algumas informações. É bem simples!

Para usar o Spotify em seu celular, tablet ou computador, basta instalar o aplicativo em seu aparelho. O app do Spotify é bem fácil e intuitivo.

Download para celular e tablet: Android . iOS . Windows Phone
Download para computador: Windows . Mac

E para tocar uma de nossas playlists em seu estabelecimento, você pode conectar um dos seus dispositivos à caixas de som.

Curtiu a novidade? Agora é só ir para o nosso perfil aproveitar todas as playlists que preparamos para você.

Playlists

Ah, ficou curioso para conhecer as playlists de já estão no ar? Confere aí.

Salão de Beleza + POP Nacional
🎵 com Anitta, Luísa Sonza, IZA e mais.
Barbearia + RAP
🎵 com Drake, 2Pac, Eminem e mais.
Salão KIDS + Música Infantil
🎵 com O mundo de Bita, Xuxa, Galinha Pintadinha e mais.
Salão de Beleza + POP Internacional
🎵 com Selena Gomez, Dua Lipa, Shakira e mais.
Barbearia + Indie
🎵 com Arctic Monkeys, Kings of Leon, MGMT e mais.

Siga nosso perfil para não perder as atualizações de playlists. 😉