O assistente é o tipo de profissional que ficará disponível para auxiliar no sucesso do seu negócio de beleza, oferecendo uma mãozinha extra no momento de recepcionar o cliente e realizar atendimentos.

Então, se você já tem assistentes em seu estabelecimento ou está pensando em contratá-los, saiba que aqui no Trinks você poderá administrar todos os tipos de profissionais que seu negócio precisa! Vamos começar? (:

Cadastrar assistente

Para cadastrar um assistente selecione "Visualizar/Editar > Profissionais". Você fará o mesmo caminho de cadastrar um profissional, mas dessa vez, na aba de serviços, selecione quais os serviços o assistente realizará e a sua comissão.

Se o assistente também realiza serviços sozinho, é só indicar no momento do cadastro.

Na tela de Profissionais, você poderá editar as informações do assistente sempre que desejar.

Realizar agendamento

Para criar agendamentos com assistentes, basta escolher o profissional, o serviço que será realizado e, em seguida, clicar em "Informar Assistente".

Quando o serviço for realizado e a conta for fechada, se houver comissão para o profissional e assistente, os valores serão calculados de acordo com suas configurações.