Ei, aqui você pode ter total controle das suas despesas e contas. Preparamos um super vídeo tutorial para te explicar um pouco mais sobre essa super funcionalidade do sistema Trinks. Confira! 😍

Ainda neste artigo, você também poderá conferir como excluir alguma despesa recorrente do sistema. Veja abaixo do vídeo.

Excluir despesa

Para remover suas despesas cadastradas, use os filtros do relatório para encontrá-las de forma prática e rápida, e selecione o período das parcelas em aberto

Após realizar a busca, basta clicar no ícone "x" para remover despesas futuras do seu relatório.

No caso de despesas recorrentes (fixas), você deverá inativá-la começando pela última fatura em aberto, ou seja, de forma decrescente

Viu, bem simples! 😉

Até a próxima!