Você sabia que seus clientes podem acessar seu site direto pelo Instagram?
Para adicionar o agendamento é muito rápido e fácil, veja como:

✔ Primeiro acesse seu perfil e clique em editar perfil

✔ Depois é só incluir no campo "site" a URL(link) do seu site de agendamento no mesmo modelo: https://www.trinks.com/seuestabelecimento/framebusca

🚩Caso tenha esquecido qual é sua de URL (link), basta entrar na sua agenda Trinks e clicar em " Ver meu site". Ao abrir seu espaço,  copie o endereço do seu site, adicionando ao final o "/framebusca".
No exemplo abaixo, a URL (link) ficaria http://trinks.com/meusalaotrinks/framebusca

✔ Pronto, o link estará disponível na sua Bio e seus clientes poderão agendar muito mais rápido, sem necessidade de ligar para o seu estabelecimento.

Muito legal, né?😊

Quer saber como colocar o agendamento direto na página do Facebook? É só clicar aqui!