Você sabia que seus clientes podem acessar seu site direto pelo Instagram?
Para adicionar o agendamento é muito rápido e fácil, veja como:

Primeiro, acesse seu perfil e clique em "Editar".

Depois, é só incluir no campo "site" a URL (link) do seu negócio. Você pode seguir o modelo abaixo para divulgar o seu site do Trinks no Instagram.

https://www.trinks.com/nomedoseuestabelecimento/framebusca

Caso tenha esquecido qual é sua URL (link), basta entrar na agenda Trinks e clicar em "Ver meu site".

Ao abrir seu espaço, copie o link e adicione /framebusca ao final. Assim, sempre que seu cliente clicar nesse endereço, ele vai direto para o agendamento de serviços.

No exemplo abaixo, a URL (link) ficaria http://trinks.com/meusalaotrinks/framebusca

Depois de copiar, é só voltar ao primeiro passo para atualizar o seu Instagram com o seu site. E pronto, o link estará disponível na sua bio e seus clientes poderão agendar muito mais rápido, sem necessidade de ligar para o seu estabelecimento.

📌 Ahhh, caso você queira colocar outros links no seu perfil, você pode usar o linktr.ee. Crie uma conta gratuita para começar, depois é só escolher quais sites você quer divulgar e colocar o link do linktr.ee na sua bio do insta.

Muito legal, né?😊

Quer saber como colocar o agendamento direto na página do Facebook? É só clicar aqui!