NFS-e em São Paulo

Veja como credenciar e emitir Nota Fiscal de Serviço em São Paulo pela Trinks

Laura Albuquerque avatar
Escrito por Laura Albuquerque
Atualizado há mais de uma semana

Não há segredos para emitir Notas Fiscais de Serviço na Trinks. Trabalhamos para tornar tudo bem rápido e prático para seu negócio de beleza. Mas, para aproveitar a solução em nosso sistema, é necessário que você realize o credenciamento de emissão.

O credenciamento nada mais é que o pedido de autorização para a emissão da sua nota. O processo é obrigatório para todo estabelecimento que deve emitir NFS-e o ou qualquer outro documento fiscal, seja ele um salão de beleza, barbearia, clínica de estética, etc.

Vamos lá? 👇

Como credenciar a NFS-e - São Paulo

Esse processo deve ser feito junto à prefeitura da sua cidade e ao seu contador. Recomendamos que acesse o site da Nota do Milhão para ter mais informações sobre às documentações necessárias.

Vale lembrar que a forma de credenciamento varia por município em SP. Se você é de Guarulhos, por exemplo, o site para cadastro é outro.

Configurar sua NFS-e na Trinks - São Paulo

Após realizar o credenciamento, entre em contato com nossa equipe para adquirir a solução adicional para emissão de NFS-e ou contrate direto pelo sistema em Meu Plano. Se você já contratou, ainda junto ao seu contador, chegou a hora de cadastrar suas informações fiscais na Trinks. 👇

Após realizar a configuração, veja como é fácil emitir clicando aqui. 😀

NFS-e + Profissional Parceiro na Trinks - São Paulo

Em São Paulo, além de emitirmos notas dentro da lei do Profissional Parceiro para o estabelecimento, também oferecemos um completo relatório para que você possa consultar as cotas do profissional. Saiba mais sobre o Profissional Parceiro

NBS - Nomenclatura Brasileira de Serviço

Informar o número de NBS (Nomenclatura Brasileira de Serviço) dos seus serviços, é um passo obrigatório para emissão de NFS-e. As informações cadastradas estarão presentes em sua nota, conforme manda a Lei da Transparência (nº 12.741/12). Ela determina que em qualquer documento fiscal emitido ao consumidor final deverá constar o valor total dos impostos incidentes naquela compra.

O preenchimento desta informação é feita ao configurar a sua NFS-e na Trinks.

📌 O NBS para a funcionalidade Clube de Assinaturas é um NBS fixo1.2602.20.00.

Você também pode preenchê-lo em Meu Estabelecimento > Serviços > Todos os serviços > Edição Fiscal.

Os serviços de beleza costumam ter o prefixo 12602 na NBS, variando apenas os dígitos finais. Clicando aqui, você confere uma lista com todos dos números de NBS para, junto com seu contator, verificar qual melhor se encaixa para seus serviços prestados.