De beleza e tecnologia a gente entende, né? Por isso, hoje a novidade é super bonita e inovadora. Sua agenda vai ganhar um tapinha no visu para ficar mais moderna, clean e intuitiva. Tudo o que você já conhece, vai continuar existindo, e coisas que você ainda não viu, serão acrescentadas nessa nova versão da agenda.

Agora, que tal conhecer as melhorias que vem por aí? É só acompanhar esse artigo até o finalzinho para conferir.

Clicando na sua foto, no canto direito da agenda, você encontrará informações pessoais de login e dos seus estabelecimentos, caso tenha mais de um negócio cadastrado no Trinks. Ali também ficará a opção de voltar para a agenda antiga.

Atalhos em formato de ícone foram adicionados à sua agenda. Você poderá acessar os vídeos treinamento e os artigos da central de ajuda ainda mais rápido .

As cores dos seus agendamentos são as mesmas, mas ganharão tons mais leves e neutros. (em breve)

Se você recebeu um agendamento online e não configurou para confirmar automaticamente, no ícone de sino, do lado da sua foto, estarão as notificações de pedido de agendamento com todas as informações da reserva.

Estas atualizações estarão disponíveis para todos os tipos de estabelecimento, seja barbearia, salão de beleza ou clínica de estética, por exemplo. E sem custos adicionais na sua mensalidade.

E aí, também está ansioso para as mudanças? Nós não vemos a hora de colocar isso no ar. Em setembro a gente te conta mais sobre essa e outras novidades que estão chegando.

Até já! 😎