• E-mail Marketing

É uma ferramenta rápida, prática e seus clientes vão receber em qualquer dispositivo, aumentando a sua visibilidade. Você pode criar diversas campanhas, como de divulgação do salão, promoções e mensagens de aniversário para fidelizar cada vez mais clientes.

Veja como criar uma campanha de E-mail Marketing

• SMS Marketing

O SMS Marketing é uma forma de atrair seu cliente, divulgar seu estabelecimento e mantê-lo sempre conectado a você. Alguns exemplos de mensagens para serem enviadas são: aniversário, promoções, novos serviços, eventos, mudança de horário no atendimento, clientes em falta e muitas outras.

Veja como criar uma campanha de SMS Marketing

Como utilizar essas ferramentas da melhor forma:

• Campanhas e Promoções

Você pode criar diversas campanhas, personalizadas do jeito que você quiser. Conte novidades do seu espaço e envie promoções em datas comemorativas, por exemplo.

• Filtro Personalizado

Segmente as suas campanhas por gênero, idade e outros filtros personalizados, como data de visita ao salão, serviço realizado, profissional que realizou e muitos outros.

• Mensagem de Aniversário

Envie um e-mail ou um SMS para os seus clientes quando eles fizerem aniversário. Estas mensagens são cortesia do Trinks.com (promoção por tempo indeterminado).

Veja como enviar mensagens de aniversário

• Convite de Retorno

Crie e envie mensagens de convite de retorno automaticamente lembrando aos seus clientes que já está na hora de voltar para fazer um serviço ou manutenção.

Veja como enviar um convite de retorno

• Pesquisa de Satisfação

A Pesquisa de Satisfação é uma ferramenta incrível para melhorar o relacionamento e fidelização de seus clientes! Um SMS será enviado assim que você fechar a conta do cliente e ele deve responder com uma nota de 1 a 5.