• E-mail Marketing (Saldo de e-mail marketing)

É uma ferramenta rápida, prática e seus clientes vão receber em qualquer dispositivo, aumentando a sua visibilidade. Você pode criar diversas campanhas, como de divulgação do salão, promoções e mensagens de aniversário para fidelizar cada vez mais clientes.

• SMS Marketing (Saldo de SMS marketing)

O SMS Marketing é uma forma de atrair seu cliente, divulgar seu estabelecimento e mantê-lo sempre conectado a você. Alguns exemplos de mensagens para serem enviadas são: promoções, novos serviços, eventos, mudança de horário no atendimento, clientes em falta e muitas outros.

Como utilizar essas ferramentas da melhor forma

Com o saldo de e-mails creditado na sua conta todo dia 1º ou com a compra de saldo de sms e e-mail você poderá utilizar:

• Campanhas e Promoções

Você pode criar diversas campanhas, personalizadas do jeito que você quiser. Conte novidades do seu espaço e envie promoções em datas comemorativas, por exemplo.

Veja como criar uma campanha de E-mail Marketing

Veja como criar uma campanha de SMS Marketing

• Filtro Personalizado

Segmente as suas campanhas por gênero, idade e outros filtros personalizados, como data de visita ao salão, serviço realizado, profissional que realizou e muitos outros.

• Convite de Retorno

Crie e envie mensagens de convite de retorno automaticamente lembrando aos seus clientes que já está na hora de voltar para fazer um serviço ou manutenção.

Veja como enviar um convite de retorno

• Pesquisa de Satisfação

A Pesquisa de Satisfação é uma ferramenta incrível para melhorar o relacionamento e fidelização de seus clientes! Um SMS será enviado assim que você fechar a conta do cliente e ele deve responder com uma nota de 1 a 5.

Veja como enviar uma pesquisa de satisfação

Aquisição do adicional lembrete premium

• Mensagem de Aniversário

Envie um e-mail ou um SMS para os seus clientes quando eles fizerem aniversário. Estas mensagens estão inclusas no adicional de lembrete premium.

Veja como enviar mensagens de aniversário

• Mensagem de confirmação de agendamento

Será enviado um SMS para o cliente lembrando do agendamento marcado. (Podendo escolher entre enviar os lembretes 2h, 3h, 4h ou 24 horas antes da reserva marcada e qual mensagem deve ser encaminhada).

Veja como enviar mensagens de confirmação de agendamento