Vamos ver como enviar uma mensagem de aniversário por E-mail ou SMS?

• E-mail Marketing

Vá em Marketing > E-mail Marketing

A segunda aba de E-mail Marketing é a de “Aniversários”. Ela aparece assim:

Você pode alterar todo o conteúdo do e-mail. Se quiser, pode inserir uma imagem para deixá-lo mais chamativo.

Para colocar uma foto, depois de estar com ela salva em seu computador, clique neste ícone:

Depois é só clicar em “+ Upload” e selecionar a foto que deseja.

Para adicionar um link, selecione o texto que você deseja colocar esse link e depois clique neste ícone:

Em seguida aparecerá um novo box, onde você vai inserir o link que deseja:

Com seu e-mail todo pronto, ative o envio clicando em “Ativo”.

Escolha se quer disparar o e-mail no dia do aniversário dos seus clientes, ou com alguns dias de antecedência, ou no dia 1º do mês do aniversário. O horário já é configurado pelo sistema. Veja:

Com tudo configurado, clique em “Salvar”. As mensagens de aniversário são cortesias do Trinks para você. Não é preciso ter saldo de e-mail e, mesmo que tenha, eles não serão descontados do seu pacote.

• SMS Marketing

Vá em Marketing > SMS Marketing

A segunda aba de SMS Marketing é a de “Aniversários”. Ela aparece assim:

Você pode alterar o texto e deixá-lo como quiser. Para ativar o envio, clique em “Ativo”.

Escolha se quer disparar o SMS no dia do aniversário dos seus clientes, ou com alguns dias de antecedência, ou no dia 1º do mês do aniversário. O horário já é configurado pelo sistema. Veja:

Com tudo configurado, clique em “Salvar”.