Vamos ver como enviar um convite de retorno para os seus clientes?

• Para enviar por E-mail vá em Marketing > E-mail Marketing .
  • Para enviar por SMS vá em Marketing > SMS Marketing .

A terceira aba é a “Convidar para retornar”. É por ela que você envia mensagens para seus clientes chamando eles de volta para o estabelecimento.

Primeiro, tenha certeza que a opção “Ativo” está marcada.

Depois, escolha em qual horário deseja enviar seu convite de retorno. Observações: o Trinks sugere que o envio seja entre 9h e 21h.

Em seguida, escolha para quem você quer enviar esse convite. Por exemplo: Clientes que tenham feito o serviço de corte há 15 dias atrás. Abaixo dessa configuração, existe a opção “Que não tenham feito nenhum outro serviço nesse tempo”.

Ou seja, se você marcá-la, o cliente que fez o corte, mas voltou nesses últimos 15 dias para fazer outro serviço NÃO receberá o convite de retorno.

Do lado direito, escreva como você quer a sua mensagem. O sistema permite que você visualize como ficou. Depois de tudo configurado, clique em “Salvar”.

Para enviar uma mensagem de convite de retorno é necessário que você tenha créditos de SMS ou saldo de E-mail.

Clique aqui para adquirir um pacote