Feriados e Horários Especiais

Veja como configurar horários especiais e feriados no seu estabelecimento

Fabiana Albuquerque avatar
Escrito por Fabiana Albuquerque
Atualizado há mais de uma semana

É muito importante avisar aos seus clientes quando tiver uma alteração no horário de funcionamento do seu estabelecimento ou ele estiver fechado para eles não darem de cara na porta.

Vá em Agenda > Feriados e Horários Especiais, clique em "+ Horários Especiais".

Preencha com a data, se o estabelecimento estará fechado ou com um horário diferenciado e o motivo.

Clique em “Salvar” e pronto! Adicione todos os feriados nacionais como Carnaval, Páscoa, Dia do Trabalho, Independência, Nossa Senhora de Aparecida, Finados, Proclamação da República, Natal, Reveillon ou qualquer motivo que você tenha ou feriado da sua cidade.

Na sua agenda, aparecerá tudo em azul, sinalizando que o estabelecimento estará fechado no dia.

Já para o cliente, aparecerá a seguinte mensagem, não permitindo ele de realizar um agendamento:

No caso de horários especiais, quando você abrir o estabelecimento em um dia que geralmente não abre no funcionamento normal,  é necessário ir em “mostrar folga” e marcar “sim”, para que a agenda de todos os profissionais apareçam no dia.

Pronto! Agora você já sabe como configurar os feriados e horários especiais do seu estabelecimento!

Qualquer dúvida, estamos à disposição! 😊