Unificação de Cadastro de Clientes

Descubra como unificar dois cadastros diferentes de um mesmo cliente

Fabiana Albuquerque avatar
Escrito por Fabiana Albuquerque
Atualizado há mais de uma semana

Vamos entender como unificar um cadastro feito no balcão com um online?

Quando você faz o cadastro do cliente no sistema sem completar todas as informações, isso é um cadastro de origem balcão.

Já quando o cliente agenda online, ele precisa criar o cadastro com várias informações adicionais como CPF, e-mail, data de nascimento, etc. Dessa maneira você terá dois cadastros da mesma pessoa como no exemplo abaixo:

Para unificar os dois cadastros basta você editar o cadastro do balcão no ícone de papel e lápis e adicionar o e-mail do cliente.

Quando você adicionar o e-mail, automaticamente abrirá uma janela perguntando se você quer unificar os cadastros e basta você clicar em “sim”.

Pronto! Agora você tem um só cadastro para a mesma pessoa e além disso, todo o histórico de atendimentos dela será unificado.

Qualquer dúvida, estamos à disposição 😊!