Vamos ver como unificar um cadastro feito no balcão com um online?

Quando você faz o cadastro do cliente no balcão sem completar todas as informações, isso é um cadastro.

Já quando o cliente agenda online, ele precisa criar o cadastro com várias informações adicionais como CPF, e-mail, data de nascimento, etc. Dessa maneira você terá dois cadastros da mesma pessoa como no exemplo abaixo:

Para unificar os dois cadastros basta você editar o cadastro do balcão no ícone de papel e lápis e adicionar o e-mail do cliente.

Quando você adicionar o e-mail, automaticamente abrirá uma janela perguntando se você quer unificar os cadastros e basta você clicar em “sim”.

Pronto! Agora você tem um só cadastro para a mesma pessoa e além disso, todo o histórico de atendimentos dela será unificado.

Qualquer dúvida, estamos à disposição 😊!