A Pesquisa de Satisfação é uma ferramenta incrível para melhorar o relacionamento e fidelização de seus clientes!

Vá em Marketing > Avaliações > Configuração > Pesquisa de Satisfação

Para ativar a pesquisa de satisfação, basta você arrastar o botão para verde escrito “Sim” e selecionar quais serviços ativarão sua pesquisa clicando em “editar”.

Uma mensagem padrão será enviada um minuto após a conta do cliente ser fechada pedindo para ele responder com uma nota de 1 a 5. Confira a mensagem:

Acesse os relatórios das pesquisas de satisfação enviadas em: Marketing > Avaliações > Relatório

Utilize o filtro para ver as avaliações detalhadas:

Exporte as avaliações em uma planilha de Excel:

Para enviar um SMS de pesquisa de satisfação é necessário que você tenha créditos de SMS. Os envios e as respostas de cada SMS serão descontados do seu saldo. Caso não tenha saldo, a pesquisa não será enviada.

Para adquirir um plano de SMS vá em Marketing > Compra de crédito ou clique aqui!

Qualquer dúvida, estamos à disposição 😊!