Avaliação no Aplicativo

Seus clientes avaliam no aplicativo e você atrai novos clientes

Fabiana Albuquerque avatar
Escrito por Fabiana Albuquerque
Atualizado há mais de uma semana

Seu estabelecimento pode ser 5 estrelas! Ative a Avaliação no Aplicativo e atraia novos clientes.

Vá em Configurações > Configuração da pesquisa de satisfação > Avaliação no Aplicativo

Para ativar a avaliação, basta você arrastar o botão para verde escrito “Sim”. Essa avaliação ficará disponível para os usuários do aplicativo Trinks ou do seu site.

Você também pode permitir que os clientes recomendem os profissionais, basta também você arrastar o botão para verde escrito “Sim”

Uma mensagem padrão será enviada para o seu cliente após o fechamento de conta do primeiro atendimento feito no seu estabelecimento.

Acesse os relatórios das avaliações enviadas em: Configurações > Configuração da pesquisa de satisfação > Pesquisa de Satisfação > Consultar relatórios.

Utilize o filtro para ver as avaliações detalhadas:

Exporte as avaliações em uma planilha de Excel:

Utilize a ferramenta de avaliação no app para melhorar os serviços e estabelecimento, além de atrair novos clientes e fidelizá-los.

Até a próxima!