Vamos ver como baixar o boleto para pagar a sua mensalidade?

Vá na aba meu plano:

E depois clique em “Baixar boleto”

Depois que você pagar o boleto, basta você clicar na linha abaixo em “Clique aqui para desbloqueio imediato” e liberaremos o sistema para você.

Ah, só para lembrar, após a data de vencimento é necessário baixar o boleto de novo no dia em que o pagamento for realizado.

Pronto! Agora você já sabe como baixar o boleto para pagar sua assinatura.

Até a próxima!