O Trinks oferece rankings para que você consiga analisar e investir no que está realmente dando certo no seu estabelecimento. Você saberá quem são seus melhores clientes, profissionais que mais atendem, serviços mais realizados e produtos mais vendidos.

Pelo menu principal, basta acessar Financeiro e Relatórios > Ranking

Ranking de Clientes

Esse ranking é usado para saber quem são os clientes que mais frequentam seu estabelecimento, e qual valor eles utilizam em serviços, produtos e pacotes. Acessando Financeiro e Relatórios > Ranking de Clientes é possível pesquisar o período e o tipo de busca (nome, cpf ou e-mail), depois, é só clicar em Pesquisar.

Você também pode pesquisar o nome, cpf ou e-mail de um único cliente, caso queira informações específicas sobre ele.

Ranking de Produtos

Esse ranking é utilizado para encontrar e manter o controle dos produtos mais vendidos no seu estabelecimento. Acessando Financeiro e Relatórios > Ranking de Produtos é possível pesquisar o período e para quem foi vendido (cliente, profissional ou ambos).

Para pesquisar e visualizar por categoria ou produto, é só preencher com os dados que procura. Você pode pesquisar por um(a) ou mais produtos/categorias ao mesmo tempo.

Ranking de Profissionais

Com esse ranking você consegue visualizar os profissionais que mais realizaram serviços no seu estabelecimento. Acessando Financeiro e Relatórios > Ranking de Profissionais é possível pesquisar o período e ver o ranking de todos os profissionais.

Você também pode pesquisar pelo nome ou função do profissional, e consegue buscar por um ou vários profissionais e funções

Ranking de Serviços

Nesse ranking você encontra a quantidade feita e o valor total de cada serviço realizado no estabelecimento. Acessando Financeiro e Relatórios > Ranking de Serviços é possível pesquisar o período e ver o ranking de todos os serviços feitos.

Para pesquisar por uma ou mais categorias, serviços ou profissionais, basta preencher com os dados que procura. Você pode escolher visualizar por serviços ou categorias.

A caixa de seleção "Considerar consumo de pacote" , quando selecionada, levará em consideração os serviços de consumo de pacote no ranking, e quando estiver desmarcado, serão listados somente os serviços que não foram de consumo de pacote.

Ranking de Pacotes

Com esse ranking é possível acompanhar e manter o controle da venda de pacotes. Acessando Financeiro e Relatórios > Ranking de Pacotes é possível pesquisar por período da venda do pacote.

Outra forma de pesquisar é pela opção Pacotes, você pode filtrar todos os pacotes, ou selecionar um específico.

Algumas opções de visualização também ficam disponíveis.

Exportar Rankings

Todos os rankings tem a opção de exportar. Após concluir sua pesquisa, caso deseje exportar as informações encontradas, basta clicar no botão Exportar. Será feito o download de um documento Excel com os dados.

Informações Importantes

Os rankings são calculados pelo sistema no período da manhã de cada dia, dessa forma, tudo o que está sendo feito no dia de hoje, estará nos rankings pela manhã do dia seguinte.

Prontinho, agora você já sabe tudo o que precisa para ranquear seus clientes, produtos, profissionais, serviços e pacotes. Até a próxima! 😉