O Trinks oferece rankings para que você consiga analisar e investir no que está realmente dando certo no seu estabelecimento. Você saberá quem são seus melhores clientes, profissionais que mais atendem, serviços mais realizados e produtos mais vendidos.

Pelo menu principal, basta acessar Financeiro e Relatórios > Ranking

Ranking de Clientes

Esse ranking é usado para saber quem são os clientes que mais frequentam seu estabelecimento, e qual valor eles utilizam em serviços, produtos e pacotes. Acessando Financeiro e Relatórios > Ranking de Clientes é possível pesquisar o período e o tipo de busca (nome, cpf ou e-mail), depois, é só clicar em Pesquisar.

Você também pode pesquisar o nome, cpf ou e-mail de um único cliente, caso queira informações específicas sobre ele.

Ranking de Produtos

Esse ranking é utilizado para encontrar e manter o controle dos produtos mais vendidos no seu estabelecimento. Acessando Financeiro e Relatórios > Ranking de Produtos é possível pesquisar o período e para quem foi vendido (cliente, profissional ou ambos).

Para pesquisar e visualizar por categoria ou produto, é só preencher com os dados que procura. Você pode pesquisar por um(a) ou mais produtos/categorias ao mesmo tempo.

Ranking de Profissionais

Com esse ranking você consegue visualizar os profissionais que mais realizaram serviços no seu estabelecimento. Acessando Financeiro e Relatórios > Ranking de Profissionais é possível pesquisar o período e ver o ranking de todos os profissionais.

Você também pode pesquisar pelo nome do profissional, caso queira informações específicas sobre ele.

Ranking de Serviços

Nesse ranking você encontra a quantidade feita e o valor total de cada serviço realizado no estabelecimento. Acessando Financeiro e Relatórios > Ranking de Serviços é possível pesquisar o período e ver o ranking de todos os serviços feitos.

Para pesquisar e visualizar por categoria ou serviço, é só preencher com os dados que procura. Você pode pesquisar por um(a) ou mais serviços/categorias ao mesmo tempo.

Informações Importantes

Os rankings são calculados pelo sistema no período da manhã de cada dia, dessa forma, tudo o que está sendo feito no dia de hoje, estará nos rankings pela manhã do dia seguinte.