Relatório de Clientes em Débito

É uma forma simples e fácil de acessar os clientes que possuem débito no seu estabelecimento

Laura Albuquerque avatar
Escrito por Laura Albuquerque
Atualizado há mais de uma semana

O Relatório de Clientes em Débito é onde você poderá encontrar e se informar sobre os clientes que optaram por pagar depois, ou seja, deixaram o valor do serviço em aberto, para pagar em outro momento.

Para saber mais sobre a funcionalidade que permite pagar depois, acesse o link Pagar Depois

Pelo menu principal, basta acessar Financeiro > Clientes em débito.

Clientes em Débito

Já na tela de Clientes em Débito, terá uma lista com com o nome dos clientes e os valores totais deixados em débito, crédito, e também o saldo de cada um deles. Ao final, o total geral do seu estabelecimento.

Pesquisar Clientes em Débito

É possível filtrar por período, de uma forma geral, e também por nome, telefone, CPF ou e-mail de um único cliente, caso queira informações específicas sobre ele.

Pagar uma dívida

Caso o cliente queira apenas pagar uma dívida, sem agendamento marcado, basta clicar na seta vermelha, ao lado da foto do cliente, e clicar em “Pagar Dívida”.

Será direcionado para o Fechamento de Conta. É só preencher a forma de pagamento, o valor e finalizar normalmente.

Histórico do Cliente

No histórico do cliente, é possível acompanhar a movimentação do relatório de clientes em débito e dos pagamentos.

Basta ir em Meu Estabelecimento > Clientes > Todos os clientes, selecione o cliente desejado e acompanhe através do Histórico do Cliente.