Ficha do Cliente e Acompanhamento

Maior facilidade ao acessar informações dos clientes.

Atualizado há mais de uma semana

Através da Ficha do cliente, o profissional consegue acompanhar o histórico de tratamentos e anamneses respondidas. Também é possível criar anotações para cada serviço realizado pelo cliente.

Ficha do cliente

Em Meu Estabelecimento > Clientes você tem acesso a “Ficha do cliente”.

Busque pelo cliente

O próximo passo será buscar pelo cliente. Ao selecionar a pessoa, a ficha abrirá em seguida, mostrando dados como: nome, data de nascimento, telefone, desde quando é cliente e data da última visita.

Caso queira acessar a ficha de outro cliente, é só clicar em “Buscar outro cliente” e escrever o nome desejado.

Na mesma tela, também serão exibidas as abas de Acompanhamentos e Formulários e Anamneses. É possível alternar entre elas, basta clicar na que deseja.

Acompanhamentos

Na aba Acompanhamentos, serão exibidos o Filtrar serviços, Serviços do dia e Serviços realizados.

📌Em Filtrar serviços, você pode pesquisar através da data inicial e final, serviço ou anotações.

📌Em Serviços do dia, serão exibidos os agendamentos do dia atual.

📌Em Serviços realizados, serão exibidos todos os agendamentos não cancelados ou já realizados pelos clientes.

Adicionar anotação

Para cada serviço, é possível criar uma anotação clicando em “Adicionar anotação”. O profissional pode incluir anexos para a anotação, e ficará registrado a pessoa que criou a anotação daquele serviço e a data.

Visualizar/editar anotação

E para visualizar ou editar uma anotação já feita, basta clicar no link “visualizar/editar” do lado direito da anotação feita. Caso seja editada, ficará registrado quem fez a alteração da anotação e a data.

Formulários e Anamneses

Na aba de Formulários e Anamneses, será possível:

📌pesquisar na lista por um formulário específico

📌consultar os formulários já respondidos pelo cliente

📌quantos anexos há no formulário respondido

E caso o usuário possua permissão, poderá responder um novo formulário clicando em “Responder formulário”, e também visualizar ou editar a resposta do formulário, através da setinha em destaque abaixo.

Outras formas de acessar a Ficha do Cliente

Em cadastrar agendamento, é possível acessar a Ficha do cliente através do ícone em destaque abaixo.

Em Ver/Editar Agendamento, é outro local onde incluímos o ícone para a Ficha do cliente.

Ainda não conhece a funcionalidade Formulários e Anamnese? Clique aqui para saber mais 😉