Reprocessar pagamento no meu plano

Uma maneira fácil e simples de reprocessar transações pendentes

Laura Albuquerque avatar
Escrito por Laura Albuquerque
Atualizado há mais de uma semana

Buscando oferecer maior autonomia e gestão para os nossos clientes, o Trinks oferece uma forma fácil de regularizar suas transações pendentes, com apenas alguns cliques.

Basta selecionar a opção Meu Plano na tela principal

Já na tela do seu plano, clique no link Tente reprocessar pagamento.

Abrirá uma tela, para que possa escolher qual transação deseja reprocessar, caso exista mais de uma transação pendente. E então, é só clicar no link Reprocessar Pagamento.