Você quer saber mais sobre o hábito e a frequência dos seus clientes? Tem clientes que só vão uma vez e nunca mais voltam? Ou que só vão de vez em quando? Você gostaria de identificá-los para criar estratégias, fazer com que eles virem clientes fiéis e até mesmo aumentar seu ticket médio, mas não sabe como?

No Trinks, você vai encontrar filtros que permitem que você crie uma variedade de relatórios e combinações para poder gerenciar e acompanhar seus clientes. E com base neles, você pode criar estratégias e ações para aumentar o retorno desses fregueses.

Em Visualizar/Editar > Clientes é possível encontrar os filtros padrões para busca do cliente.

E ao clicar em “Mais filtros”, você encontra os filtros personalizados.

Após filtrar, serão exibidos todos os clientes de acordo com os filtros escolhidos e você pode exportar o resultado para poder fazer uma análise dos dados mais detalhada.

Por exemplo, se você quer saber quais clientes fizeram um serviço e que não retornaram para fazer manutenção, é possível criar um filtro para buscar todos os clientes que fizeram o serviço desejado dentro de um período e que não possuem agendamento do serviço marcado.

E no caso de você ter clientes que fizeram agendamentos online no seu salão e cancelaram, eles ficaram cadastrados mas nunca mais fizeram nenhum agendamento. Você quer saber a quantidade de clientes nessa situação no ano atual para fazer uma promoção para eles.

Veja como é simples: você seleciona os clientes de origem web, com data de cadastro dentro do período desejado e seleciona a opção que não tenham feito nenhum serviço nenhuma vez.

São inúmeras possibilidades de relatórios que podem te ajudar no dia-a-dia e a alavancar os agendamentos no seu estabelecimento.