Com o Trinks é muito fácil visualizar o saldo de pontos que seu cliente acumulou, e resgatar um serviço ou produto através do programa de fidelidade! Os pontos são contabilizados automaticamente de acordo com as configurações de cada estabelecimento.

Consultar Pontos de Fidelidade

Indo em Visualizar/Editar > Cliente é possível consultar os pontos de fidelidade de cada cliente. Você busca o cliente, clica no ícone do programa de fidelidade e confere o número de pontos em Saldo atual.

Você pode utilizar os filtros de busca para encontrar os clientes desejados. Preencha com as informações necessárias e clique em Filtrar.

Outra forma de consultar os pontos do cliente é clicando direto no Agendamento > Ver/Editar Agendamento e selecionar o ícone do programa de pontos.

Para saber quais pontos irão expirar no período de 14 dias, basta clicar em Ver datas e a tabela aparecerá com as informações.

Também temos o Histórico do Cliente, clicando no ícone 📜, onde é possível pesquisar por período toda movimentação do cliente no programa de fidelidade.

Relatórios do Programa de Fidelidade

Em Fidelidade > Relatórios você terá acesso a todas as movimentações do programa de fidelidade do seu estabelecimento.

Utilizando os filtros você pode pesquisar os clientes que deseja.

Você consegue prorrogar a data de expiração dos pontos de fidelidade de um cliente clicando em prorrogar. Basta editar a data, para mais ou para menos, e confirmar.

Para excluir os pontos, basta clicar no ícone cancelar e confirmar.

E para exportar as informações do programa de fidelidade, é só clicar no botão Exportar.

Será feito o download de um excel com as informações exportadas.

Adicionar Pontos de Fidelidade

Também em Visualizar/Editar > Cliente é possível adicionar pontos para o cliente. Basta clicar no ícone do programa de fidelidade, preencher os pontos que deseja adicionar, o motivo e salvar.

Outra forma é através do fechamento de conta, você clica em Adicionar pontos, preenche os dados necessários e salva.

Sempre que pontos de fidelidade forem adicionados para um cliente, aparecerá uma pop-up informando o nome do cliente, os pontos adicionados e o total acumulado.

Utilizar os Pontos de Fidelidade

Para utilizar os pontos de fidelidade do cliente é bem simples. Em fechamento de conta, basta ir na área Desconto do serviço em questão e clicar no ícone 🏷️.

O desconto será aplicado no serviço selecionado utilizando os pontos do cliente.

Ao finalizar o fechamento de conta, você será direcionado para agenda e aparecerá uma pop-up com o nome do cliente, os pontos utilizados e os pontos acumulados.

Se o cliente quiser utilizar os pontos na compra de produtos, os passos são os mesmos.

Lembre-se que para serviços e produtos estarem disponíveis para o programa de fidelidade, vai depender das configurações de cada estabelecimento.

Desfazer o Uso de Pontos

Caso precise desfazer o uso de pontos de algum serviço, antes de finalizar o fechamento de conta, basta clicar sobre o ícone 🏷️ e será desfeito. A pontuação não utilizada voltará para o cliente.

Ver Fechamento de Conta

Clicando no agendamento que foi finalizado e depois em Ver Fechamento, você tem acesso aos pontos que foram utilizados pelo cliente para cada serviço.

Ainda não conhece o Programa de Fidelidade Trinks? Clique aqui para saber mais 😉