Cliente: Agendamento Online Através do Website

Agende seu serviço rapidinho, nos melhores salões, barbearias, SPAs e clínicas de estética do Brasil

Laura Albuquerque avatar
Escrito por Laura Albuquerque
Atualizado há mais de uma semana

O Trinks foi desenvolvido para oferecer praticidade na vida das pessoas que frequentam salões de beleza, barbearia, SPAs e clínicas de estética. Através do site Trinks.com é muito simples encontrar o serviço que procura e realizar o agendamento. No site, você encontra todas as informações necessárias, seja o local, profissional, horário ou valor, tudo a sua disposição.

Como Encontrar o Serviço/Estabelecimento que Procuro?

Após acessar o site Trinks.com através do computador ou celular, em seguida você poderá pesquisar pelo nome do estabelecimento, serviço ou pela localização. Preencha os dados necessários e clique em Buscar.

Os estabelecimentos ficarão disponíveis, basta selecionar o de sua preferência.

Na lateral esquerda, você consegue aplicar outros filtros de busca, que facilitam ainda mais encontrar o que procura.

Realizar Agendamento pelo Computador

Após selecionar o estabelecimento, você terá acesso a todos os serviços disponíveis, valores, horários e profissionais. Veja abaixo:

O agendamento ficará disponível na tela Meus Compromissos.

Reagendar

Clicando no botão Reagendar, disponível em Meus Compromissos, é possível editar o seu agendamento e fazer mudanças, caso seja necessário.

Cancelar Agendamento

Clicando no botão Cancelar, é possível desfazer o agendamento. Após preencher o motivo do cancelamento, é só salvar.

Você também pode agendar através do aplicativo Trinks.com! Para saber mais, acesse o artigo Agendamento Online Através do Aplicativo😉