Com a funcionalidade Saldo de Pacotes você pode consultar quais pacotes foram vendidos, e seus serviços e produtos. Você também consegue consultar quais clientes ainda possuem saldo de pacote a ser consumido.

Para acessar a funcionalidade, vá em Financeiro e Relatórios > Saldo de Pacotes.

Na tela Saldo de Pacotes, será possível pesquisar:

📌Os pacotes vendidos por período.

📌Pelo nome de um pacote específico, ou por todos os pacotes.

📌E visualizar por pacote, serviço/produto e clientes.

Outra informação disponível no relatório será a quantidade de itens que faltam para o cliente consumir de cada pacote.

Ao clicar no botão Exportar, será feito o download do relatório do saldo de pacotes.

*Pacotes com consumo encerrado, mesmo aqueles que foram encerrados sem ser totalmente utilizados, não aparecem no relatório.

Já conhece a funcionalidade Venda e Consumo de Pacotes? Para saber mais, acesse o artigo Pacotes 😉