Com o certificado digital atualizado você conseguirá realizar procedimentos virtuais, como o envio direto das notas emitidas para a Secretaria de Estado da Fazenda (SEFAZ).

📌 Lembrando que o certificado precisa estar sempre no formato A1.

Para a atualização, vá em Configurações > Configurações Gerais.

Após ir Configurações Gerais você clicará em Nota Fiscal do Consumidor.

Na tela de Nota Fiscal do Consumidor você irá escolher o certificado, inserir a senha e clicar em Upload Certificado.

Após realizar o procedimento clique no botão de salvar no final da página. Depois é só sair e entrar no sistema novamente com e-mail e senha e o seu certificado estará atualizado. 😉