O nosso sistema funciona para todos os tipos de cliente, sejam eles modernos e conectados, que preferem agendar online e em poucos cliques, ou aqueles mais tradicionais, que gostam de ligar ou ir diretamente ao estabelecimento para marcar um horário e bater um papo.

Nesse vídeo vamos contar como realizar um agendamento balcão

Você já viu como realizar um agendamento? Então só falta saber como registrar o pagamento do seu cliente.

Para conhecer mais sobre nossa agenda, acesse nossa coleção de vídeos Conheça a Agenda Trinks.