O credenciamento é importante para a realização do Split acontecer e o seu profissional receber o valor em sua própria conta bancária. Assista o vídeo abaixo ou leia o artigo completo.

(duração do vídeo: 1:11)

📌 Lembrando que o Split precisa estar ativado nas configurações do estabelecimento e para isso basta acessar: Configurações > Configurações Gerais > configurações cálculo de comissões > ativar o Split e salvar.

Logo após a ativação vá em Meu estabelecimento > Todos os profissionais > Clique nos 3 pontinhos > Editar profissional > Informações Adicionais depois é só preencher o endereço dele.

Em Permissões, marque Sim em Split e preencha a conta bancária do profissional, depois é só Salvar.

📌 O tipo de credenciamento deve sempre condizer com o tipo de conta bancária, por exemplo, credenciamento em CNPJ a conta deve ser indicada como pessoa jurídica. Para credenciamentos de CPF, pessoa física.

Os profissionais cadastrados ficarão aguardando a liberação do Stone Code e enquanto isso na aba Permissões ficará aparecendo a mensagem “Aguardando liberação do Split por parte da adquirente”. Quando eles estiverem liberados, nesta mesma aba terá o número do Stone Code.

Restrições de conta bancária não aceita na integração:

- Conta poupança Itaú

Bancos digitais aceitos:

- Stone

- Next

- Original

- Inter

Clique aqui e confira o vídeo do processo para fechamento de conta pela integração.

Aproveite essa praticidade para o seu negócio. Até a próxima! 😉