Belezinha Trinks
Configuração Belezinha Stone

Saiba como realizar a integração da belezinha com o seu estabelecimento

Gabrielly Castro avatar
Escrito por Gabrielly Castro
Atualizado na última hora

A configuração é necessária para que você comece a utilizar e ganhe todos os benefícios desta integração.

Assista o vídeo abaixo com o passo a passo.

(duração do vídeo: 1:11)

📌 O aplicativo é liberado dentro de um período de 24 a 72 horas após o credenciamento com um de nossos especialistas da Belezinha.

Ativação do Aplicativo na Maquininha Stone

Para ativar o aplicativo na maquininha é só ir em Menu (ícone da casa na tela) > Apps. Verifique se o App Trinks já aparece em "loja de apps" ou "instalados".
Depois disso é só clicar no App para instalar.

Transação de ativação da Maquininha Stone

Ao baixar o aplicativo a opção Belezinha passa a aparecer na tela de fechamento de conta nas opções crédito e débito.

📌 Não é necessário indicar a bandeira do cartão pois ela é identificada mediante à transação na máquina.

Depois de selecionado o campo Belezinha, é só fechar a conta no sistema.

Logo depois da conta fechada é enviada a informação para a máquina onde não é preciso preencher valores, somente o pagamento inserindo cartão e senha.

Não deixe de conferir o vídeo do processo para fechamento de conta pela maquininha clicando aqui. 😉

Até a próxima! 🧡