Este recurso permite que o cliente solicite um horário online sem precisar sair do seu site e você receberá o agendamento em sua agenda do Trinks.

Neste artigo iremos te explicar como você pode realizar a implementação, podendo incluir no código do seu site, para cada unidade da sua rede/franquia o link para abertura em outra janela ou um iframe se desejar incluir no corpo do seu próprio site. Em ambos os casos é apenas uma linha de código.

📌 Ainda não temos disponibilidade de API para integração.

Formas de utilização:

Iframe

Com esta forma de utilização é permitido inserir a funcionalidade integrada ao layout do seu site, ou seja, a criação de um espaço (frame) dentro do código para encaixar o nosso frame busca.

📌 O link da inserção será a url do seu site junto ao trinks com o acréscimo no final de /framebusca.

Para visualizar o link do seu site é só ir em Configurações > Site e Estabelecimento > Dados do Estabelecimento.

Agora veja o exemplo do agendamento incluído ao site do Spa das Sobrancelhas:

Exemplo de código:

<iframe src="https://www.trinks.com/meusalaotrinks/framebusca"

frameborder="0" width="100%" height="500"></iframe>

Botão de "Agendar" no seu site

Com a implementação do botão de “Agendar" no seu site, ele abre uma outra janela do seu navegador com as funcionalidades para agendamento.

Basta usar a mesma URL do seu estabelecimento.

Exemplo de código:

Exemplo de código abrindo em outra janela

📌 Lembrando que para a ativação do frame é necessário entrar em contato conosco em qualquer canal de atendimento.

E aí gostou? Não deixe de conferir nossos outros conteúdos aqui embaixo. 😉