Este recurso permite que o cliente solicite um horário online sem precisar sair do seu site e você receberá o agendamento em sua agenda.

Neste artigo iremos te explicar como você pode realizar a implementação do framebusca no seu próprio site.

📌 Ainda não temos disponibilidade de API para integração.

Formas de utilização:

Iframe

Com esta forma de utilização é permitido inserir a funcionalidade integrada ao layout do seu site, ou seja, a criação de um espaço (frame) dentro do código para encaixar o nosso frame busca.

📌 O link da inserção será a url do seu site junto ao trinks com o acréscimo no final de /framebusca.

Para visualizar o link do seu site é só ir em Configurações > Site e Estabelecimento > Dados do Estabelecimento.

Agora veja o exemplo do agendamento incluído ao site do Spa das Sobrancelhas:

Exemplo de código:

<iframe src="http://www.trinks.com/meusalaotrinks/framebusca" frameborder="0" width="100%" height="500"></iframe>

Janela pop-up

Será aberta uma janela do seu navegador com as funcionalidades para agendamento.

Exemplo de código:

Clique aqui e realize o download do arquivo.

📌 Lembrando que para a ativação do frame é necessário entrar em contato conosco em qualquer canal de atendimento. 🧡

E aí gostou? Não deixe de conferir nossos outros conteúdos aqui embaixo. 😉