Contas Financeiras

Cadastre suas contas bancárias no sistema e tenha ainda mais controle de todo o seu financeiro

Gabrielly Castro avatar
Escrito por Gabrielly Castro
Atualizado há mais de uma semana

Com suas contas registradas elas podem ser relacionadas a formas de pagamentos (Configurações > Configurações Gerais > Formas de Pagamento) e as despesas (Financeiro > Despesas/Contas a Pagar) facilitando o acompanhamento dos relatórios já com as respectivas contas financeiras adicionadas.

Caso você realize conciliação bancária também poderá realizar exportações (Financeiro > Exportação Lançamentos Financeiros) com as contas já vinculadas tendo uma conciliação assertiva e um monitoramento maior do seu estabelecimento.

Para registrá-las vá em Financeiro > Contas Financeiras > “+ Incluir conta”.

Digite o nome da conta e depois clique em salvar.

📌 Você pode adicionar quantas contas quiser!

E aí, curtiu? Então já faça o registro de todas as suas contas no sistema e aproveite esta funcionalidade! 😃