Realizamos a importação de lista de clientes para o seu cadastro sem precisar que você insira um por um e já consiga ter um fluxo de trabalho super organizado e prático.

As especificações da lista precisam estar em formato excel com as informações divididas em colunas.

📌 Caso você esteja migrando de um outro sistema para o Trinks, geralmente a importação é feita da mesma maneira. Sempre na página de relatório de clientes e logo em seguida haverá um botão de nome “exportar” ou “excel”.

Clicando sobre o botão a exportação é feita com o arquivo sendo baixado no seu computador, depois é só encaminhar a mesma lista solicitando a importação para o nosso e-mail atendimento@trinks.com ou pelo Fale Conosco com o assunto “Importação de Lista de Clientes/Produtos”.

📌 Também importamos:

• Cadastro de produtos;

• Quantidade de produtos em estoque;

• Cadastro de serviços;

• Cadastro de fornecedores;

• Pontos do programa de fidelidade (a lista deve conter o nome do cliente, CPF ou e-mail e os pontos);

E não se preocupe, se estiver com alguma dificuldade para a exportação da lista entre em contato conosco em qualquer canal de atendimento que te ajudaremos. Até a próxima! 😉