Cliente: Pagamento Online através do Aplicativo

Saiba como realizar o pagamento do seu serviço direto pelo aplicativo Trinks

Gabrielly Castro avatar
Escrito por Gabrielly Castro
Atualizado há mais de uma semana

O pagamento online do Trinks é para quem procura facilidade e agilidade na hora de pagar por um serviço em um estabelecimento.

Já passou aquele tempo de após finalizar o atendimento ter que esperar para realizar o pagamento no balcão, agora você pode fazer isso direto pelo seu celular na hora que estiver agendando o serviço.

Iremos te mostrar o passo a passo de como realizar o pagamento pelo aplicativo, garantindo que a sua experiência seja maravilhosa. 🧡

Primeiro, você vai realizar o agendamento online normalmente. Nesse artigo aqui ensinamos a como agendar serviços pelo nosso aplicativo.

Como realizar o Pagamento Online

📌 Sistema operacional compatível: Android e IOS.

Após a finalização do agendamento no aplicativo, na tela de "Pedido de agendamento realizado" será exibido o botão "Pagar agora".

Clique em "Pagar agora" e será aberta a tela "Pagamento" onde listará o(s) serviço(s) que você irá pagar.

Caso você não possua nenhum cartão de crédito cadastrado, clique no botão de pagar e será exibido a tela de cadastro de cartão que é composta por 4 passos devendo preencher:

• Número do cartão;

• A data de expiração;

• O nome conforme está no cartão;

• Código de verificação;

Após finalizar o cadastro do cartão de crédito, você irá retornar para a tela de pagamento. Clique em pagar e o pagamento sendo concluído com sucesso, será exibida a tela "Confirmação do pagamento".

Após o cadastro do primeiro cartão de crédito será apresentado no menu lateral a opção "Carteira".

Na tela "Carteira" você poderá ver todos os seus cartões cadastrados, além de poder cadastrar ou excluir cartões.

Caso queira excluir algum cartão basta arrastar o cartão desejado para esquerda que será exibido o botão "Remover" (no caso da versão Android o botão "Excluir" já é exibido na tela).

Agora o processo de realizar pagamentos dos seus serviços ficou ainda mais fácil e rápido. Aproveite essa vantagem! 😉