“CTRL + F”: Realize buscas pelas páginas do Trinks

Utilize o atalho do seu teclado e busque por termos de forma fácil e rápida

Gabrielly Castro avatar
Escrito por Gabrielly Castro
Atualizado há mais de uma semana

Existem muitos comandos que são executados no teclado do computador que ajudam e agilizam o trabalho no dia a dia.

Um dos mais utilizados é o CTRL + F que ajuda a fazer pesquisas nas páginas de forma rápida.

Sabe quando você está numa página com muitas palavras e precisa encontrar um assunto específico? Pressione essas duas teclas, utilize o campo de busca e procure por palavras chaves.

Para melhorarmos ainda mais a sua experiência com o Trinks, iremos te informar algumas páginas do sistema que serão muito útil a utilização deste atalho.

• Configurações Gerais (Configurações > Configurações Gerais)

• Formas de Pagamento (Configurações > Configurações Gerais > Formas de Pagamento)

• Cadastro de Serviços (Meu Estabelecimento > Serviços > Todos os serviços)

• Cadastro de Profissionais (Meu Estabelecimento > Profissionais > Todos os profissionais)

• Inclusão de Itens no Programa de Fidelidade (Configurações > Configurações do Programa de Fidelidade)

Esse atalho é realmente muito bom! Não deixe de conferir a nossa coleção com outras dicas incríveis pra melhorar a gestão do seu estabelecimento. 😀