Como cadastrar uma nova unidade

Quer cadastrar a sua nova unidade na Trinks? Temos o passo a passo completo neste artigo

Gabrielly Castro avatar
Escrito por Gabrielly Castro
Atualizado há mais de uma semana

A Trinks te ajuda facilitando o processo de cadastramento da nova unidade.

Você utilizará o mesmo e-mail e senha para acessar quantas unidades você cadastrar.

Cadastrando uma nova unidade

1. Acesse Trinks.com > Trinks para negócios.

2. Clique em "Experimente Grátis" ou "5 dias grátis", clique ao final da tela em "Já possui conta Trinks? Clique aqui para cadastrar um estabelecimento."

3. Preencha os dados necessários e clique em Entrar.

📌 O e-mail e senha precisam ser o mesmo que você acessa no seu estabelecimento já cadastrado na Trinks.

4. Clique no botão Cadastrar. (Estará escrito Cadastrar + o nome da sua nova unidade).

📌 Se você está em dúvida se já possui uma unidade cadastrada, ela irá aparecer em Meus estabelecimentos. Clique sobre o nome dela e acesse sem precisar criar um novo cadastro. (No print abaixo a unidade já cadastrada é a Beleza Trinks).

5. Preencha o restante das informações e clique em Finalizar.

Pronto! Após isso o seu estabelecimento já estará cadastrado com sucesso e você será redirecionado para ele. 😍

Importação da lista de serviços e produtos de uma unidade para outra

Você pode solicitar através do Fale Conosco a cópia da lista de serviços e produtos para o seu novo estabelecimento.

Assinando uma nova unidade

Para assinar um cadastro novo na Trinks é super fácil. Logo abaixo mostramos o passo a passo completo para tornar a sua experiência de assinatura ainda mais simples.

1. No menu vá em Meu Plano.

2. Escolha qual o tipo de plano deseja e depois clique em "Contratar".

3. Na página de adicionais você pode incluir alguns dos nossos serviços junto ao seu plano clicando em "Adicionar" e depois em "Continuar".

📌 Caso não queira incluir nenhum adicional você pode seguir até ao final da página e clicar em "Pular etapa >>" ou clicar direto no botão "Continuar".

4. Você será direcionado para a página de pagamento, informe o seu cartão de crédito e clique em "Assinar agora".

5. Caso você não possua um cartão de crédito e deseja assinar pelo boleto, clique em "Não tem cartão? Clique aqui", inclua as informações necessárias e clique em "Assinar agora".

Pronto! Após isso o seu cadastro será assinado na Trinks. 😀

Acessando uma nova unidade

Depois de concluir o cadastro e assinar a nova unidade, para acessá-la, basta clicar no campo de pesquisa de estabelecimentos e inserir o nome da unidade desejada. Ao encontrá-la, clique para que o sistema redirecione automaticamente para a nova unidade.