Impressora Térmica Não Fiscal

O que você precisa saber sobre a impressora térmica não fiscal + o Trinks

Gabrielly Castro avatar
Escrito por Gabrielly Castro
Atualizado há mais de uma semana

A impressora térmica não fiscal não é um item obrigatório para a emissão de NFC-e (Nota Fiscal do Consumidor) porém, é indicada para as impressões de Comprovante e Danfe, que é o documento auxiliar da Nota Fiscal.

Caso você queira utilizá-la no seu estabelecimento, qualquer impressora térmica não fiscal, instalada conforme a orientação do fabricante, consegue realizar a impressão.

Não conhece nenhuma impressora térmica não fiscal?

Recomendamos o modelo MP-4200TH da Bematech.

Configuração Impressão de Fechamento de Contas

Para selecionar a impressão automática do fechamento de contas e o tipo de impressão no sistema vá em Configurações > Configurações do sistema > Configurações gerais > Impressão de Fechamento de Contas.

Selecione "Sim'' para a "Imprimir ao fechar a conta" e o "Tipo de impressão" como "Impressora Térmica". 👇

Não esqueça de salvar ao final da página e pronto agora você já pode realizar as impressões necessárias com a sua impressora não fiscal. 😉