Todas as coleçõesEstoqueEstoque
Para que serve a “consulta posição de estoque”?

Tenha uma visão geral do seu estoque com a "consulta posição de estoque"

Gabrielly Castro avatar
Escrito por Gabrielly Castro
Atualizado há mais de uma semana

Tutorial em texto 👇

A “consulta posição de estoque” serve para você examinar e ter uma visão geral de todo o seu estoque.

Vá em Meu Estabelecimento > Produtos > Consulta de posição de estoque.

Na aba “Estoque atual”, aparecerá todos os seus produtos em estoque e a relação de cada um deles como nome do produto, fabricante, código de identificação se houver, quantidade em estoque, estoque mínimo, nível do estoque, valor para venda e de custo médio, data e valor do último registro de compra e o valor total em estoque.

Clicando no ícone de histórico, você vai direto para o relatório de movimentação de estoque do produto em específico e na lupa você pode pesquisar a quantidade em estoque apenas nos dias que ocorrem alterações.

Para pesquisar um produto em específico você escolhe o tipo de filtro e clicando em “Mais opções de filtragem” é realizada uma pesquisa ainda mais detalhada como só produtos de uso interno por exemplo. Após a seleção dos filtros selecione “APLICAR FILTROS” para a pesquisa ser efetivada.

Se quiser visualizar produtos que também estão com estoque zerado ou negativos é só tirar da seleção “Apenas produtos em estoque” > “APLICAR FILTROS”.

E na aba “Histórico por dia”, você visualiza todos os produtos, tanto ativos quanto inativos, de uma só vez. Além disso, é possível filtrar por nome ou categoria do produto, ou ainda por uma data específica, com um limite de até dois anos atrás.

Tutorial em vídeo 👇

(duração do vídeo: 1:40)

🎥 Vídeo recomendado