Mapa de Calor

Analise de maneira visual os momentos de alto e baixo fluxo de agendamentos/faturamentos e crie estratégias para alavancar o seu negócio

Gabrielly Castro avatar
Escrito por Gabrielly Castro
Atualizado há mais de uma semana

Com o relatório de mapa de calor você identifica quais são os dias e horários de baixo e alto volume de agendamento e faturamento do seu estabelecimento. Ele possui a estrutura no formato de tabela em cores quentes e frias.

📌 Somente perfil de administrador do estabelecimento possui permissão para acesso.

O acesso ao mapa pelo menu é em Relatórios > Mapa de calor.

• Versão desktop:

• Versão mobile:

O mapa é baseado na visão semanal da agenda começando na segunda e com final no domingo, tendo a possibilidade de filtrar em datas passadas e futuras.

Se for filtrado mais de uma semana, os valores serão somados. Exemplo: Houve 10 agendamentos na quarta do dia 07/07 e na próxima quarta dia 14/07 ocorreram 5 agendamentos, serão exibidos 15 agendamentos no total.

O intervalo da agenda é de 60 minutos e o tom das cores do mapa ficam mais fortes conforme a concentração de agendamentos ou faturamentos no dia/horário.

Neste relatório você pode filtrar por:

• Período

- Filtre pela data desejada em um período passado ou futuro.

• Visualizar por quantidade de agendamentos

- A cor do mapa fica mais forte conforme concentração de agendamentos no dia/horário;

- O agendamento é contabilizado no intervalo do horário de início;

- São considerados agendamentos confirmados, aguardando confirmação, em atendimento e finalizados;

• Visualizar por preço dos agendamentos

- A cor do mapa fica mais forte conforme concentração de faturamento no dia/horário;

- O agendamento é contabilizado no intervalo do horário de início;

- São considerados agendamentos confirmados, aguardando confirmação, em atendimento e finalizados;

- Neste filtro é considerado o valor do serviço dentro do agendamento;

• Por profissional

- Podendo escolher todos ou profissionais específicos;

Conforme os filtros é exibido cards com informações relevantes para o seu estabelecimento.

A métrica do "Muito baixo" e "Muito alto" será sempre considerado o horário mais alto do período e os demais são calculados baseados nele.

A partir da análise de dados no seu mapa de calor você vai criar ações estratégicas dentro do Trinks para um melhor desempenho do seu estabelecimento. 😀

📌 Ao clicar no botão “Exportar”, é realizada a exportação em arquivo csv com os dados filtrados aplicados na tela.

Legal, né? Então corre para usar o mapa de calor e impulsionar o seu negócio. 😉