Financeiro e Vendas
Artigos Relacionados
Fluxo Financeiro por Forma de Pagamento

Entenda tudo sobre este relatório que exibe o valor líquido a receber separados por forma de pagamento

Gabrielly Castro avatar
Escrito por Gabrielly Castro
Atualizado há mais de uma semana

No Trinks você tem um relatório financeiro que oferece acesso a todo o faturamento do seu estabelecimento separados por forma de pagamento.

Neste relatório também mostra a taxa de operadora descontando do valor recebido, trazendo assim o valor líquido a receber.

Vá em Financeiro > Fluxo financeiro por forma de pagamento.

Na tela Fluxo Financeiro por Forma de Pagamento você pode filtrar por:

• Período de datas em Atendimento/Venda - Considera todos os atendimentos ou vendas que foram realizados dentro do período filtrado, ou seja, serão todas as vendas ou atendimentos realizados.

• Período de datas em Pagamento/Estorno - Considera todas as vendas e atendimentos que tiveram pagamento dentro da data filtrada independente de quando foi realizado o atendimento ou a venda.

• Período de datas em Data Prevista de Recebimento - Filtra o valor de acordo com o recebimento da operadora de cartão.

• Apenas contas fechadas: Visualiza fechamentos de contas de um profissional específico.

• Forma de Pagamento: Filtrar por uma ou mais formas de pagamento.

• Exibir estornos: Exibe qualquer fechamento de conta que tenha sido estornado no Trinks.

• Conta Financeira: Exibe os fechamentos de conta associados a determinadas contas financeiras, caso tenham sido vinculadas a alguma.

Após filtrar aparece o resultado nos campos de valor pago, desconto da operadora, desconto por antecipação se houver e o valor a ser recebido já retirando os descontos.

📌 Clicando nas setinhas vermelhas você visualiza detalhes dos pagamentos.

E aí, gostou? Não deixe de conferir este relatório super importante para o seu negócio. 😉