No próprio sistema você consegue realizar esta alteração e passar a cobrança do seu plano no Trinks para um outro cartão de crédito.

1. No menu vá em Meu Plano.

2. Na tela de Meu Plano, clique em Editar cartão.

3. Selecione a forma de pagamento e insira as informações nos campos abaixo. Por último, clique em "Alterar" e pronto o cartão será alterado com sucesso.

📌 Lembrando que para realizar a alteração do cartão a data atual precisa ser em até 5 dias antes da data de vencimento da fatura. O sistema irá te informar conforme a imagem abaixo. 👇

📌 Caso o seu novo cartão sinalize transação não autorizada, é indicado verificar o motivo junto a operadora do cartão podendo depois entrar em contato conosco clicando aqui para verificarmos a situação.

Fácil né? Agora você já sabe como alterar um cartão no seu próprio sistema. Até a próxima! 😀