Agora você possui a facilidade de realizar o pagamento da sua mensalidade via PIX.

Caso o seu sistema esteja com a cobrança em boleto você poderá escolher realizar o pagamento na modalidade PIX que já se encontra disponível no plano mensal.

Realizando o pagamento via PIX

1. No menu vá em Meu Plano.

2. Na tela Meu Plano Mensal, clique em "Editar pagamento".

3. Na tela Alterar Forma de Pagamento, selecione "Clique Aqui", informe a opção PIX e por último clique em "Alterar".

4. Após a alteração para a forma de pagamento PIX, você tem a opção de "Ver QRCode".

5. Clicando sobre ele aparece o QRCode, a opção de copiar o código PIX, os dados do pagamento e depois disso é só realizar o pagamento no aplicativo do seu banco.

Após o pagamento a transação é confirmada depois de alguns segundos. 😀

📌 Você também pode realizar o pagamento via PIX pela verão mobile seguindo o mesmo passo a passo.

Consulta de Pagamentos

Também é possível consultar os pagamentos que foram efetivados via PIX através do espaço "Ver histórico de pagamentos" ainda em Meu Plano.

Na tela Histórico de pagamentos o QRCode também fica disponível na lupa, conforme a imagem abaixo.

Temos certeza que esse novo formato de pagamentos vai te ajudar muito. 🧡