Agende pelas redes sociais

Realize a integração do sistema Trinks com o Facebook Business e tenha toda a divulgação necessária para o seu negócio

Gabrielly Castro avatar
Escrito por Gabrielly Castro
Atualizado há mais de uma semana

Quando pensamos em divulgação, o foco é que o negócio esteja em todos os ambientes digitais, certo?

Pensando nisso, trouxemos a solução perfeita da integração do agendamento online do Trinks com o Facebook de forma bem prática para alavancar o seu estabelecimento alcançando mais clientes e obtendo cada vez mais lucros.

📌 Somente perfil administrador poderá realizar a integração.

Assista o vídeo ou leia o artigo abaixo para realizar a integração.

No menu vá em Configurações > Configurações do sistema > Site e Agendamento Online.

Na tela Site e Agendamento Online, mantenha o seu site sempre atualizado com logo e fotos, preço dos serviços cadastrados, agendamento online habilitado e horário de funcionamento do estabelecimento.

📌 Caso você também queira utilizar a integração para a sua conta do Instagram, clique aqui e realize o passo a passo informado.

Com todo o site atualizado, clique em "Conectar".

Será aberta uma janela do Facebook pedindo para Continuar.

Nos próximos passos você poderá verificar se a sua conta do Instagram também está associada à integração, caso não esteja é só adicionar o perfil.

Ao ativar a integração a página de negócio do seu estabelecimento que foi conectada ao Facebook passará a ter o botão “Reservar agora” e a conta comercial do estabelecimento no Instagram se estiver conectada à integração também passará a possuir o botão “Reservar agora” conforme as imagens abaixo.

• Facebook

• Instagram

Ao clicar no botão "Reservar agora" nas páginas (Facebook ou Instagram) o seu cliente será redirecionado para o agendamento via frame busca podendo localizar o serviço e concluir o agendamento online.

Comece a usar essa funcionalidade maravilhosa e impulsione ainda mais o seu negócio. 🧡