Marketing
Redes sociais
Instagram + Facebook Business

Entenda como vincular o seu Instagram na página Facebook Business e na conta de negócio

Gabrielly Castro avatar
Escrito por Gabrielly Castro
Atualizado há mais de uma semana

O Facebook é a rede social mais usada no Brasil e hoje, ela se torna um espaço muito importante para negócios com o Facebook Business, uma ferramenta gratuita de gerenciamento de negócios onde você administra o Facebook do seu estabelecimento e também vincula o Instagram da sua empresa controlando tudo numa única plataforma.

Quando a rede social Instagram está vinculada ao Facebook Business, você pode utilizar diversos recursos de forma fácil como:

• Promover publicações e stories;

• Publicar com mais eficiência;

• Gerenciar suas mensagens;

• Sincronizar informações de contato da sua empresa;

• Obter acesso a ferramentas entre os aplicativos;

• Análise e informações de atividades;

Como vincular o Instagram na página Facebook Business

Para vincular a conta do Instagram a página do Facebook Business do seu estabelecimento e ter acesso para gerenciar as duas redes sociais e utilizar todos os benefícios citados anteriormente vá no site https://business.facebook.com/, clique em entrar e realize o login com e-mail e senha.

Na página inicial do Facebook Business clique em Mais ferramentas > Configurações da Página.

Na tela Configurações da Página clique em Geral > Instagram > Conectar Conta.

Você pode permitir o acesso a mensagens do Instagram na Caixa de Entrada, depois clique em Continuar.

Faça o login do Instagram do seu negócio > Entrar.

A conta do seu Instagram está conectada a sua página do Facebook.

Como vincular a conta do Instagram à conta de negócio

E para finalizar, a conta do Instagram também precisa estar na mesma conta de negócios que a página do Facebook está vinculada. Faça o login no site https://business.facebook.com/.

Na página inicial do Facebook Business clique em Configurações > Mais configurações do negócio > Contas do Instagram.

Depois desse passo a passo, a sua conta do Instagram estará associada ao Facebook Business e você poderá ativar a integração com o Trinks clicando aqui. 😉