Como baixar o App Trinks na máquina Stone

Saiba como baixar o App Trinks na sua máquina Stone de forma rápida

Gabrielly Castro avatar
Escrito por Gabrielly Castro
Atualizado há mais de uma semana

Para utilizar sua máquina integrada ao sistema, o App Trinks vai precisar estar aberto nela. Para isso, primeiro conecte sua máquina a internet no "Menu" (ícone da casa que aparece na tela da máquina) > Ajustes > Rede > Configurar."

Você pode ver esse passo a passo abaixo 👇

Após isso vá em "Menu" - Busque por "Apps" e verifique se o aplicativo Trinks já aparece em "loja de apps" ou "instalados", caso esteja em "loja de Apps" clique nele para instalar e depois para abrir. Caso ele já se encontre na aba instalados basta clicar no App para abrir.

A tela da máquina irá aparecer dessa forma quando o aplicativo estiver aberto.

Você também pode ver esse passo a passo aqui embaixo 👇 (0:00 até 0:33 do vídeo)

Para saber mais acesse o nosso Faq de Integração.

📝Artigo relacionado