Para cadastrar o profissional para o Split de pagamento vá em Configurações > Profissional > Selecione o Profissional > na aba Permissões marque a opção Split SIM e cadastre a conta bancária do profissional corretamente.

Feito isso vá em "Informações Adicionais" e cadastre o endereço do profissional corretamente > Volte para a Aba "Permissões" e clique em Salvar.

📌 Caso o profissional já tenha Stone Code, marque SIM na opção Split e na opção Stone Code. Após isso, informe o Stone Code do profissional e o documento vinculado a esse Stone Code, podendo ser o CPF ou CNPJ.

Você pode acessar esse passo a passo também em formato de vídeo 👇

📝Artigo relacionado

Quando o pagamento via Split passa a funcionar?