Como localizar o Stone Code

Veja aonde você pode localizar o Stone Code

Atualizado há mais de uma semana

O Stone Code é o código de identificação dos clientes Stone. É possível localizar o Stone Code do estabelecimento na máquina Stone através da tecla Ajuda > Detalhes da máquina > Stone Code.

O Stone Code do estabelecimento ou do profissional que utiliza Split de pagamento também pode ser localizado através do App Stone no Menu Perfil > contas de recebimento > clica em cima da conta. O Stone Code é o número abaixo de "Canais de venda que pagam nesta conta".

Para saber mais acesse o nosso Faq de Integração.

📝Artigo relacionado