Conheça a agenda Trinks
Fechamento de Conta
Como fechar a conta de dois clientes com um único pagamento

Saiba como é simples fechar a conta de dois clientes diferentes com um único pagamento pelo Trinks

Gabrielly Castro avatar
Escrito por Gabrielly Castro
Atualizado há mais de uma semana

Com o sistema Trinks você consegue fechar a conta de dois clientes em um único pagamento de forma simples.

Vamos dar o seguinte exemplo: mãe e filha estão agendadas no seu estabelecimento, e a mãe também pagará o serviço da filha. Como realizar este fechamento?

Primeiro, clique em fechar a conta da pessoa que irá realizar todos os pagamentos, que no nosso exemplo é a mãe.

Selecione a forma de pagamento e informe o valor total dos serviços que serão pagos (da mãe e da filha) > Habilite “Deixar troco como crédito” > Fechar conta.

Por último, clique em fechar conta do outro agendamento no nosso exemplo é o da filha.

Selecione a forma de pagamento “Crédito de cliente” > Outro cliente > Informe o nome do cliente que realizou o pagamento (a mãe) > Valor > Salvar > Fechar conta.

Simples, né? E a sua agenda e o relatório financeiro ficam todos corretos. 😉