Como manter o aplicativo Trinks Profissional atualizado

Mantenha o Trinks Profissional atualizado para ficar por dentro das últimas novidades

Ágata Martins avatar
Escrito por Ágata Martins
Atualizado há mais de uma semana

Para que seus profissionais não percam nenhuma novidade do aplicativo Trinks profissional, você pode sugerir que ele configure para o App ser sempre atualizado automaticamente.

Fizemos um passo a passo para orientar seus profissionais de acordo com o sistema operacional do aparelho que eles usam.

Play Store:

• Localize e toque na Play Store.

• Localize e toque em Configurações.

• Toque em Atualizar aplicativos automaticamente e selecione a opção relevante.

App Store:

• Acesse Ajustes.

• Toque em App Store.

• Ative a opção "Atualizações de Apps".

Prontinho! Com a configuração feita, o app estará sempre com a versão mais recente sempre que liberarmos alguma atualização ;)