FAQ Perguntas Frequentes
Dúvidas sobre Meu Plano e Pagamento
Como regularizar meu pagamento do plano mensal via PIX ou boleto?
Como regularizar meu pagamento do plano mensal via PIX ou boleto?

Veja o passo a passo para regularizar seu pagamento via PIX ou boleto bancário de forma simples direto pelo sistema

Gabrielly Castro avatar
Escrito por Gabrielly Castro
Atualizado há mais de uma semana

Está com a mensalidade do Trinks em aberto porque o cartão de crédito cadastrado está com problemas?

Não se preocupe!

Agora você pode regularizar a mensalidade em atraso via PIX ou boleto bancário sem interferir na sua forma de pagamento de cartão de crédito cadastrada, ou seja, a sua próxima fatura estará novamente no cartão de crédito. Segue o passo a passo abaixo:

📌 Lembrando que esta opção é para o plano mensal no cartão de crédito. Caso seu plano seja o mensal, com a cobrança no boleto e você desejar realizar o pagamento na modalidade PIX , temos um artigo informando todas as instruções necessárias.

1- Vá em Meu Plano.

2 - Clique em "Ver histórico de pagamentos".

3 - Escolha a opção de “Alterar para PIX” ou “Alterar para boleto”.

4 - Informe "sim" para alterar a fatura (neste caso alteramos para PIX).

5 - Clique na lupa e realize o pagamento via QR code.

📌 Se a fatura foi alterada para boleto, clicando na lupa o boleto será baixado.

Pronto! Seu pagamento será regularizado! Super fácil, né?

Não deixe de entrar em contato com a sua operadora de cartão para verificar o que aconteceu com seu cartão de crédito e continuar aproveitando os benefícios que você só tem nos planos semestral e anual.

Se precisar trocar o cartão que está cadastrado é só seguir o passo a passo deste artigo ou se precisar mudar a data de vencimento atual entre em contato conosco.