Está com a mensalidade do Trinks em aberto porque o cartão de crédito cadastrado está com problemas?

Não se preocupe!

Agora você pode regularizar a mensalidade em atraso via PIX ou boleto bancário sem interferir na sua forma de pagamento de cartão de crédito cadastrada, ou seja, a sua próxima fatura estará novamente no cartão de crédito. Segue o passo a passo abaixo:

📌 Lembrando que esta opção é para o plano mensal no cartão de crédito. Caso seu plano seja o mensal, com a cobrança no boleto e você desejar realizar o pagamento na modalidade PIX , temos um artigo informando todas as instruções necessárias.

1- Vá em Meu Plano.

2 - Clique em "Ver histórico de pagamentos".

3 - Escolha a opção de “Alterar para PIX” ou “Alterar para boleto”.

4 - Informe "sim" para alterar a fatura (neste caso alteramos para PIX).

5 - Clique na lupa e realize o pagamento via QR code.

📌 Se a fatura foi alterada para boleto, clicando na lupa o boleto será baixado.

Pronto! Seu pagamento será regularizado! Super fácil, né?

Não deixe de entrar em contato com a sua operadora de cartão para verificar o que aconteceu com seu cartão de crédito e continuar aproveitando os benefícios que você só tem nos planos semestral e anual.

Se precisar trocar o cartão que está cadastrado é só seguir o passo a passo deste artigo ou se precisar mudar a data de vencimento atual entre em contato conosco.