Divulgando seu negócio: Aplicativo e Site

Site de divulgação Trinks

Veja como divulgar seu estabelecimento através do seu site no Trinks

Assim que você realiza seu cadastro no sistema, a gente te oferece um presentão! Um site inteiramente gratuito para seus clientes encontrarem informações da sua localização, serviços, profissionais e agendar um horário. Então é muito importante deixar seu site lindo e com a cara do seu estabelecimento.

Além disso, você também pode ativar o
agendamento online e aumentar as chances de ter uma agenda lotada de clientes

Neste artigo você lerá sobre:

Para deixar o seu espaço virtual ainda mais bonito, recomendamos que você siga alguns passos.

Fotos do estabelecimento

É super importante deixar o seu site personalizado com a logo e fotos do seu negócio, pois com ele você pode atrair novos clientes de forma eficaz e aparecer na busca do Trinks.

Acesse sua agenda, vá em
Configurações > Configurações do sistema > Site e Agendamento Online > "Logo e fotos do estabelecimento". Adicione a logo e quantas fotos do seu estabelecimento você quiser.

O ideal é que as imagens tenham 800x500px para ficarem alinhadas ao site.

Informações adicionais

Inclua também as fotos dos seus parceiros e funcionários. O tamanho recomendado é de 103x103px

Olha só como vai ficar no seu site: 😍

Para editar a foto existente, basta acessar Meu Estabelecimento > Profissionais > Todos os profissionais

Sabemos que uma imagem fala mais que mil palavras, mas manter as informações de funcionamento do seu estabelecimento atualizadas também é essencial para seu site estar no ar. 😜

É dessa forma que seus clientes poderão saber onde você está, como chegar ao seu espaço, horário de funcionamento, etc.

E agora, além de informar localização e horário de funcionamento, você também poderá colocar links (url) direto para suas redes sociais, como o Instagram e o Facebook, trabalhando ainda mais na divulgação do seu negócio.

Clicando em "+ Informações", seu cliente é direcionado para conhecer detalhes do seu estabelecimento.

Ele visualiza formas de pagamento aceitas, quais são as facilidades e políticas de funcionamento

Além disso, as avaliações de seus clientes também ficarão disponíveis no seu site.

Todas essas informações poderão ser atualizadas por você sempre que desejar. Basta acessar Configurações > Configurações do sistema > Dados do estabelecimento e editar os campos existentes. Só não pode esquecer de salvar tudo no fim da página, ok?

Como solicitar para aparecer no portal

Depois de você ter feito todo o passo a passo acima deixando o site do seu estabelecimento impecável, solicite no próprio sistema para aparecer na busca do portal. É bem simples!

Vá em Configurações > Configurações do sistema > Configurações Gerais > "Exibição de Informações do Site" > "Desejo aparecer na busca do Trinks.com:" coloque "Sim" e salve as novas configurações ao final da página.

URL do seu site

Caso queira enviar diretamente o link do seu site para algum cliente, copie a URL em Configurações > Configurações do sistema > Dados do estabelecimento > "Seu site:".

📌 Se precisar trocar o nome da URL do seu site entre em contato conosco informando o novo nome para que possamos realizar a mudança.

Exemplo:

URL antiga: www.trinks.com/beleza-trinks

URL nova: www.trinks.com/trinks-beleza-salao