Treinamento Trinks

Aqui na Trinks oferecemos treinamentos ao vivo e gratuitos para que você conheça, domine e implante cada funcionalidade do sistema

Hoje a Trinks tem 3 frentes principais de treinamento comandados por nossos analistas. São elas:

Vamos conhecer cada um desses nossos treinamentos?

Trinks Masterclass

Ciclo fixo de três treinamentos semanais indicado para quem está começando a usar o sistema e quem deseja se atualizar. Nossas Masterclass acontecem de segunda a quarta às 15h pelo link https://bit.ly/Trinksmasterclass onde abordamos:

Segunda: Configurações Iniciais

Terça: Dia a Dia do atendimento

Quarta: Caixa, fluxo financeiro e Marketing

A cada treinamento você recebe, também gratuito, um e-book com todo o conteúdo sobre os assuntos abordados no dia.

Clique aqui e veja detalhadamente os assuntos abordados a cada dia.

Trinks Labs

Treinamento mensal com foco total em um assunto específico escolhido estrategicamente pensando no seu sucesso. Na Trinks Labs nossos analistas te apresentam de forma ainda mais detalhada a importância daquele tema e como a Trinks é um diferencial. Assim com a Masterclass, a Trinks Labs também é ao vivo pelo link https://bit.ly/trinkslabs, gratuita e você recebe o e-book.

Veja as principais edições já realizadas clicando aqui

Você recebe o convite para participar da edição do mês e todas as informações por e-mail, pela sua agenda, aplicativo Trinks e/ou nas nossas redes sociais.

A Trinks Responde

Momento ao vivo para você tirar aquela sua dúvida sobre o sistema da Trinks cara a cara com um dos nossos analistas.

A Trinks Responde acontece toda terça-feira às 10h30 pelo link https://bit.ly/trinksresponde de forma fixa e em edições especiais durante nosso horário de atendimento.

Calendário de treinamento do mês

Fique por dentro do cronograma de treinamentos que a Trinks te oferece e agende-se para o sucesso!

Setembro

Trinks Masterclass às 15h

02/09 - Configurações Iniciais

03/09 - O dia a dia do atendimento

04/09 - Caixa, Fluxo Financeiro e Marketing

09/09 - Configurações Iniciais

10/09 - O dia a dia do atendimento

11/09 - Caixa, Fluxo Financeiro e Marketing

16/09 - Configurações Iniciais

17/09 - O dia a dia do atendimento

18/09 - Caixa, Fluxo Financeiro e Marketing

23/09 - Configurações Iniciais

24/09 - O dia a dia do atendimento

25/09 - Caixa, Fluxo Financeiro e Marketing

30/09 - Configurações Iniciais

A Trinks Responde às 10h30

03/09 - Tira dúvidas

10/09 - Tira dúvidas

17/09 - Tira dúvidas

24/09 - Tira dúvidas

Trinks Labs às 15h

26/08 - Cadastros de Profissionais - Personalização de Acesso

Outubro

Trinks Masterclass às 15h

01/10 - O dia a dia do atendimento

02/10 - Caixa, Fluxo Financeiro e Marketing

07/10 - Configurações Iniciais

08/10 - O dia a dia do atendimento

09/10 - Caixa, Fluxo Financeiro e Marketing

14/10 - Configurações Iniciais

15/10 - O dia a dia do atendimento

16/10 - Caixa, Fluxo Financeiro e Marketing

21/10 - Configurações Iniciais

22/10 - O dia a dia do atendimento

23/10 - Caixa, Fluxo Financeiro e Marketing

28/10 - Configurações Iniciais

29/10 - O dia a dia do atendimento

30/10 - Caixa, Fluxo Financeiro e Marketing

A Trinks Responde às 10h30

01/10 - Tira dúvidas

08/10 - Tira dúvidas

15/10 - Tira dúvidas

22/10 - Tira dúvidas

29/10 - Tira dúvidas

Trinks Labs às 15h

25/10 - Personalização de acesso do profissional ao App

Sempre que precisar, consulte nossa Central de Ajuda e Canal do Youtube.